In
compagnia della cake designer Viviana Santona, l’Associazione NonunamaCinque propone il suo
laboratorio di creazione e decorazione al Palazzo ex Infermeria San Pietro nei
giorni sabato 28 e domenica 29 marzo
. Tante gocce di cacao si
fondono insieme in un caldo fiume di cioccolato che scorre verso gli stampi. Nell’aria
c’è un profumo irresistibile. Inizia a prendere forma un bel prodotto
artigianale con i suoi vivaci decori di pasta di zucchero. Chi l’ha detto che per
Pasqua l’uovo lo fa solo la gallina? Sabato 28 e domenica 29 marzo, nei locali
del palazzo Ex Infermeria San Pietro, i giovanissimi pasticceri sassaresi
impareranno a creare un buonissimo uovo di cioccolato con l’aiuto della cake designer Viviana Santona e del suo
staff.
“Piccoli chef in Centro” è organizzato dall’Associazione NonunamaCinque di Paola Cunico e Silvia
Piroddi, che anche stavolta daranno vita a un vero laboratorio artigianale per
i bimbi dai 4 ai 12 anni. Sarà un’esperienza divertente e formativa per
sviluppare manualità, creatività e gusto nel fantastico mondo del cioccolato. Perché,
se è vero che l’uovo di Pasqua piace tanto ai bambini, appare ancor più buono
quando è fatto con le proprie mani. I corsi si svolgeranno di mattina dalle 10
alle 12.45 e di pomeriggio dalle 16 alle 18.45 durante entrambi i giorni di
attività.
Tutti i partecipanti porteranno a casa le loro
creazioni con una bella sorpresa all’interno. Sono numerosi gli sponsor che
prendono parte al progetto, in primis l’assessorato alle Culture del Comune di
Sassari, interessato a valorizzare edifici importanti del Centro Storico non
sempre conosciuti come meriterebbero. Per informazioni e iscrizioni è possibile
rivolgersi alla Libreria Koinè di via Roma o contattare il numero 333 1092190.
….
Salvatore Taras
Addetto stampa
3287357589