Sabato 27 e
domenica 28 dicembre l’ultimo incontro del periodo festivo
al Palazzo
della Frumentaria in attesa dell’epifania
. Un
capanna di panettone, il bue e l’asinello fatti di pasta di biscotto e le
statuine di pasta di zucchero. Un profumo invitante che si espande per le vie
del Centro Storico, attirando l’attenzione di grandi e piccini. È il presepe
più gustoso di Sassari quello realizzato lo scorso fine settimana dai “Piccoli
chef” nel secondo appuntamento natalizio al palazzo della Frumentaria. Tutti i
bimbi hanno partecipato con grande divertimento, felicissimi delle loro
realizzazioni, che hanno portato a casa come graditi regali di Natale. Il
prossimo appuntamento attende i mini- pasticceri il 27 e 28 dicembre con la “Calza della Befana” più
dolce che si possa immaginare: un prelibato calzettone con base di biscotto da
decorare e personalizzare in modo creativo e spassoso.
Fin dal primo incontro,
con la realizzazione della Casetta di Babbo Natale fatta di biscotto decorato con
caramelle e pasta di zucchero, è stato un pienone per l’iniziativa promossa da Paola
Cunico e Silvia Piroddi dell’Associazione Nonunamacinque. Un successo che conferma le aspettative per
questa interessante serie di incontri che ha l’obiettivo di rivitalizzare il
Centro Storico facendo scoprire ai bambini originali prelibatezze
gastronomiche. Per l’occasione, i piccoli saranno guidati dallo chef Ersilio
Grande, docente dell’Istituto Alberghiero e dalla “cake designer” Viviana
Santona. I laboratori si terranno di mattina dalle 10 alle 12.45, e di
pomeriggio dalle 16.30 alle 19.15. Possono partecipare i giovanissimi dai 5
agli 11 anni. Per informazioni e iscrizioni occorre rivolgersi alla libreria
Koinè di via Roma, o contattare l’Associazione Nonunamacinque al numero 333 1092190.
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Salvatore Taras
Addetto stampa
3287357589