lunedì 21 ottobre 2013

ENTE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE





Istituto di Istruzione Superiore
“Enrico Fermi
Via XX Settembre, 229 Alghero




PROGETTO S.I.S. - SARDEGNA
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE
PANIFICATORE – PIZZAIOLO



1.      Il Corso, organizzato dall’Istituto d’Istruzione Superiore “E. Fermi” di Alghero, in associazione con l’AICS-FP di Sassari, prevede un percorso triennale integrato finalizzato all’acquisizione dei saperi di base e delle competenze tecnico pratiche da svolgersi con la collaborazione delle Aziende del Settore.
2.      Il Corso è destinato agli Studenti di 14 e 15 anni, in possesso della Licenza Media.
3.      La frequenza vale come assolvimento dell’obbligo scolastico.
4.      Al termine del Corso si conseguirà la Qualifica Professionale Regionale di 1° livello, riconosciuto dal MIUR e corrispondente al 2° livello europeo.
5.      Le domande dovranno essere presentate entro il 31 Ottobre presso la Segreteria del Liceo Scientifico “E. Fermi” – Via XX Settembre 229 – Alghero.


Per ulteriori informazioni contattare i seguenti numeri telefonici: 079/984848 - 3403848260 - 3402852247

Meteo