martedì 26 gennaio 2016

COSTANTINO MUTZETTE E' IL NUOVO ALLENATORE DEL CAPRERA FEMMINILE

Colpaccio del Caprera che ritorna in Sardegna con un preziosissimo punto in chiave salvezza, fermando le nerazzurre dell'Inter Milano sull' 1-1. La formazione del Caprera si porta in vantaggio con la rete di Cutillo realizzata su punizione subito  dopo 20 minuti dall’inizio della gara . Da quel momento l’Inter continua ad attaccare, ma la difesa del Caprera impedisce alle nerazzurre di portarsi in parità, tanto che  il primo tempo  si chiude  con il vantaggio del Caprera che  spera  di  continuare cosi  fino alla fine dell’incontro   . Ma  cosi non è anche  perché dopo il calcio d’inizio della ripresa ed al primo giro  di cronometro l'Inter approfittando della stanchezza fisica delle isolane raggiunge il pari con   Merlo che entrata nella ripresa al 1° fa partire una bordata a sorpresa dal limite dell'area su cui il numero 1 Soldi non può fare  nulla, se non raccogliere la palla in rete .Gol molto bello  , ma anche  fortunoso una volta  che a freddo ha sorpreso Soldi maldestramente .Il Caprera nonostante tutto il timore riverenziale della prima in classifica   non molla e si rende pericolosa in due occasioni con Manno a tu per tu col portiere locale che non riesce però a riportare in vantaggio la sua squadra. La gara   termina  cosi 1-1  con la grossa soddisfazione da parte  delle ragazze  e del suo presidente  Cau che ora è piu’ tranquillo per il proseguo del campionato e che conferma  una notizia  che  dovrebbe far contenti  sia  le ragazze che  la dirigenza  per la sua  scelta Infatti  nel frattempo la dirigenza del Caprera ha ufficializzato l'acquisto del nuovo mister. A guidare la squadra verso una salvezza tranquilla sarà Costantino Mutzette, 54 anni ex allenatore delle giovanili dell'Ilvamaddalena e delle rappresentative militari, patentato allenatore di Base “ Diploma B UEFA”. ùPeone