sabato 24 giugno 2017

Memorial Silai e Palomba primo incontro NEW AGE -Palau 3-2

IL terzo memorial di calcio Nanni Silai e Niccolino Palomba lo ha  vinto ai calci di rigore la società vecchie glorie dell’Ilvamaddalena  che ha battuto la squadra  New Age  di Sassari dopo il pari 1-1 dei tempi regolamentari. Un pari che  è arrivato da parte  degli ospiti a 4 minuti dal termine , dopo il vantaggio dei locali nel primo tempo al 20 siglato da Fascia . E’ stato  Adamo Piras che dall’ alto della sua classe ha segnato un gol che Nicolai    non è riuscito a bloccare , tanto era perfetto il tiro in diagonale del mancino . I calci  di rigore sono stati fatali agli ospiti che ne hanno segnato solo uno contro i quattro dell’ilvamaddalena .Per arrivare alla finale del primo e secondo posto gli organizzatori Adamo Piras ,Gavino Conti e Nicolino Fogu hanno invitato 4 squadre oltre le prime  due  anche  il Palau che ha perso il primo incontro contro il sorprendente New Age per 3-2 con i gol di Pinuccio Poddighe, Adamo Piras  e Fabio Fois , mentre per  il Palau dei due Piga , Ninetto Pirina e Salvatore Cuccu . La seconda gara è stata vinta dall’ilvamaddalena per 4-1 con   due gol ciascuno di Massimiliano Fascia e Roberto Bernardini , men tre il gol della bandiera lo ha siglato il mai domo Battistino Gallu  per la squadra sassarese Ottava.La gara  per il terzo e quarto posto è stata  davvero interessante per il numero

dei gol siglati , tre dal Palau uno dall’ex sindaco Piero Cuccu , dall’ever green Tonino Vitiello e Gianni Lilliu  , mentre per l’Ottava  di Sassari Franco Cuccuru ed il sempre temibile cannoniere Jonny Manunta .Un memorial che raggruppa ogni anno le vecchie glorie , si fa per dire , ma ancora la classe è sempre visibile  fra tutti i  componenti le squadre . Terminato il memorial tutti allo Stek House per la cena  finale e per i ringraziamenti a tutti per la partecipazione  , agli sponsor alle due famiglie , alal Delcomar e  all’amministrazione . Peone