lunedì 1 febbraio 2016

CAPRERA - VALPOLICELLA 1-3

Esordio amaro per il nuovo tecnico del Caprera,Tino Mutzette. Nell'ultima partita del girone d'andata la squadra del Valpolicella, terza in classifica, si impone per 3-1 sul campo del Caprera. Le venete, grazie ad una doppietta della numero 9 Capovilla, si trovano in vantaggio di due reti dopo venti minuti. Il Caprera macina gioco e si rende pericolosa alla mezz'ora con Grassino. Il portiere ospite in uscita sull'attaccante tocca il pallone con le mani fuori aerea e viene espulsa. Nella ripresa il Caprera avvantaggiata dalla superiorità numerica si fa avanti cercando di recuperare il risultato ma non riesce ad impensierire la difesa veneta. Ed è ancora bomber Capovilla ad andare a segno firmando la sua tripletta personale. Nel finale Manno conquista palla sulla trequarti, salta un avversaria e fa partire una bordata su cui Meleddu non può nulla. Per il Caprera non c'è più tempo per recuperare ed il match termina 1-3 a favore del Valpolicella.

CAPRERA: Soldi, Verro, Balestri, Depalmas, Razzoli,Mannoni, Grassino, Casu, Tosi (Ambrosio)46°, Cutillo, Manno. A disposizione: Spano,Azara, Iuliucci, Putzu, Scanu, Piras. All. Mutzette