La Costante del gusto. Laboratori di cucina e showcooking al MAN
10.06.2015
“La costante del gusto” è un progetto di Roberto Petza per il Museo MAN, realizzato in occasione della mostra “La costante resistenziale #1” in collaborazione con La Strada del Vino Cannonau, grazie al contributo della Provincia di Nuoro nell’ambito del programma Terragir 2. Titolare del ristorante stellato S’apposentu di Siddi e presidente dell’Accademia Casa Puddu, Roberto Petza è uno dei più noti chef italiani, da anni impegnato nella promozione di una cucina “del territorio”, fatta di prodotti semplici e materie prime della cultura gastronomica sarda, orientata alla sperimentazione estetica e alla ricerca di nuovi sapori.
MAN_Museo d'Arte Provincia di Nuoro
Via Sebastiano Satta 27 - 08100 Nuoro
tel +39.0784.252110
Orari: 10:00 - 13:00 / 15:00 - 20:00 (Lunedì chiuso)
info@museoman.it
tel +39.0784.252110
Orari: 10:00 - 13:00 / 15:00 - 20:00 (Lunedì chiuso)
info@museoman.it