domenica 20 novembre 2011

llvamaddalena -Fonni  3-1
Un risultato che  non ammette  repliche per come è stato raggiunto e poi  difeso . Una gara molto attesa che Acciaro  aveva preparato in maniera certosina  , gioco veloce  , scambi altrettanto veloci e gioco in profondità . E  cosi i ragazzi  hanno risposto in maniera davvero positiva regalando anche bel gioco e perchè no , tre meravigliosi  gol  venuti  fuori per la caparbietà dei marcatori , ma anche per la tecnica che  gli stessi hanno messo in atto .Dopo una partenza incerta giusto per prendere le misure nei  confronti della compagine avversaria  che ha basato la gara  sulla forza fisica in particolare  , al  di fuori  di qualche sprazzo  di buone giocate ,  si fa  avanti il baby  di origini marocchine Mansouf Abdellah che non ci pensa due  volte ad entrare in area avversaria ed inviare ,in diagonale un pallone che  supera due avversari a, ma anche l’uscita del portiere e segna l-0 ( vedi sequenza  foto )

e poi va a ricevere   gli abbracci dei compagni . Gran bel  gol ed euforia  da parte  del ragazzo che  ha  coronato con questo  gol la sua parttita piu impegnativa . Era il 25 ed ancora  la gara   era tutta da giocare , anche  perchè   gli ospiti non sono stati a guardare  ed hanno impegnato anche  bene  Filinesi ,oggi capitano , che , come al solito , si difeso in maiera egregia . IL primo tempo si chiude  con questo  risultato  che  però cambia  dopo appena  5 minuti  dalla ripresa  quando  il " folletto " G. Nonne  con un dribling ubriacante  ha superato  Filinesi e messo dentro la palla : vedi  foto sopra .E' sembrata una mazzata  per i locali  che  però non ci stanno a perdere o pareggaire e quindi , inziano davvero a giocare  e bene . Acciaro all'11 minuto  cambia  l'ottimo Enrico Muzzu ed inserisce  il fratello di Mansouf - Mohammed  18 anni che  dopo 5 minuti  compie un gesto tecnico eccezzionale " incorando "  un pallone crossato da Arrica e segnando  di prepotenza  il 2-1  vedi foto  sopra . per popi ricevere l'abbraccio felice dei suoi compagni finito  poi fra le braccia  di Satta .Manca però la ciliegina che ha mandato in sollucchero giocatori e pubblico  che  si  è prolungato con un fragoroso applauso proprio per la bontà del  gol segnato , Un pallone calciato da Andrea Arricca che ha   tolto la ragnatela  alla traversa  senza che il portiere  potesse intervenire. Un risultato meritato che porta l'Ilvamaddalena nelle posizioni alte della classifica :Preoe