domenica 27 ottobre 2013

Caprera- Alba 1-3

Sembrava che la gara tra le ragazze del Caprera  e quelle di Alba, potesse terminare con il punteggio si 1-1 fino a pochi minuti dalla fine , anche se le stesse avevano giù dato tutto durante la partita . Invece nel giro  di pochi minuti - ahimeeeee- i due gol che hanno messo al tappeto la squadra locale , che  domenica l'ha vista giocare meglio delle altre gare . Indubbiamente le assenze hanno pesato sulla difesa specialmente , anche perchè  il portiere locale  ha  dovuto mettere tutta la sua esperienza per tenere la sua porta imbattuta , riuscendovi in parte contro lo scatenato attacco  delle ospiti  che nell'ultima parte dell'incontro hanno accellerato vieppiu' il ritmo di  gioco  tendendo sotto scacco la retroguardia  locale . Le ragazze locali hanno dato tutto ed hanno anche  sbagliato il gol del 2-1 a loro favore  per la parata strepitosa del portiere ospite che ha cosi evitato che la squadra locale andasse in vantaggio :