mercoledì 5 febbraio 2014

  

TEAM GALLURA

Budoni 08 febbraio 2014
I Cuochi Galluresi si “allenano” per gli Internazionali d'Italia


In preparazione dell'imminente edizione degli Internazionali d’Italia, il più prestigioso concorso gastronomico nazionale,  in calendario dal 23 al 27 Febbraio prossimi  a Marina di Massa, presso la Mostra Mercato Tirreno,  il  "Team Gallura"composto dagli chef dell' Associazione Cuochi Gallura si prepara per dare un' anticipazione del menù di gara.

L'appuntamento è per il prossimo sabato 8 febbraio al Ristorante Medeus di Budoni.
Il gruppo, composto da Nicola Amato , nelle vesti di team manager, da Fernando Rossi, Tommaso Perna, Renato Secchi e Fabrizio Piras,  è l'unica compagine sarda ad aver mai partecipato ai prestigiosi campionati, ottenendo sino ad oggi 4 medaglie d'argento e 2 medaglie di bronzo. Sarà in gara anche lo chef Federico Luraghi, impegnato nel concorso singolo.
Il Team Gallura,  presenterà in anteprima il menù protagonista della gara, realizzato con prodotti capaci di rappresentare le eccellenze gastronomiche del territorio, accompagnate dai vini della Cantina Santadi che seguirà il Team anche durante l'impegnativo concorso nazionale.
Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero 0784- 843081, info@ristorantemedeus.com

Meteo