Tutto facile per l’Ilva, Macomerese ko

Due gol di Siazzu e uno di Volane rilanciano i maddalenini da la Nuova Sardegna
Invia per email
Stampa
LA MADDALENA. Dopo il pari 0-0 in coppa Italia ed il 4-1 a Macomer che è costato all'Ilvamaddalena l'eliminazione dalla coppa, ieri la squadra di casa si è rifatta con un perentorio tre a zero che non ammette repliche.
Al 28º del primo tempo il primo gol ad opera di Volontè che da attaccante puro si gira su se stesso e segna evitando l'uscita di Secchi, circondato da molti giocatori. Il secondo gol è da cineteca ed è firmato dal solito Siazzu che di esterno destro, decentrato sulla sinistra, ha infilato il pallone sotto la traversa con il portiere che non è arrivato neppure a sfiorarlo.
Il terzo gol lo segna ancora una volta Siazzu che, approfittando di una distrazione della difesa ospite, sorprende il
portiere Secchi. La Macomerese ha retto fino al 30’ del primo tempo con manovre abbastanza fluide ma senza impensierire la difesa locale. Dopo i due gol nella ripresa gli ospiti non sono riusciti a riorganizzarsi e per i padromi di casa è stato facile a n