L’appuntamento
curato dall’Associazione NonunamaCinque avrà luogo venerdì, sabato e domenica
al palazzo Infermeria San Pietro sotto la guida del maestro Ersilio Grande
SASSARI . Tre giorni tra frittelle,
fatti fritti, chiacchiere, castagnole e bignè: chi non vorrebbe trovarsi al
posto dei “Piccoli chef” per l’appuntamento di Carnevale? Un’altra golosa
avventura aspetta i bambini sassaresi in uno dei luoghi più suggestivi del
Centro storico. Il mini-corso di cucina per giovanissimi dai 5 ai 12 anni,
stavolta farà tappa nei locali del Palazzo Infermeria San Pietro, messi a
disposizione dal Comune nel cuore della città.
In questo
nuovo ciclo d’incontri curato dall’Associazione Culturale NonunamaCinque di
Paola Cunico e Silvia Piroddi, i piccoli impareranno a realizzare i dolci più
gustosi del momento con l’aiuto del maestro Ersilio Grande e del suo staff. Si
inizia venerdì pomeriggio (20 febbraio) alle 16 con uno dei prodotti dolciari
più apprezzati a Carnevale: i fatti fritti. Dopo la presentazione dello chef e
dei tutor, si passa alla preparazione di base e infine tutti impegnati nella
guarnizione del dolce.
Sabato mattina a partire dalle 10, i giovanissimi
aspiranti pasticceri impareranno invece a preparare ottime “Treccine di
Carnevale” con mascherina di pasta frolla. Sempre sabato, alle 16 sarà il
momento delle “Chiacchere”, un altro dei dolci di Carnevale più graditi dal
palato. Domenica mattina si replica con i Fatti fritti mentre in serata, alle
16, si va a tutto gusto con Castagnole e bignè. Per info e iscrizioni è
possibile rivolgersi alla Libreria Koinè di via Roma, o contattare il numero
333 1092 190.
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Salvatore Taras
Addetto stampa
3287357589