domenica 11 dicembre 2011

Ilvamaddalena -Tempio 0-2 ma grande gara

Ilvamaddalena – Tempio 0-2

Non c’è stato niente da fare per i ragazzi  di Sandro Acciaro  , che  hanno resistito un tempo  giocando una gagliarda partita  contro una squadra  che  punta  sen’altro a  vincere il campionato e che  ha saputo approfittare  di  qualche  rilassamento  dei locali  che  non hanno cosi potuto evitare i gol segnati quasi in contropiede . Dicevamo ad un primo tempo equilibrato  dove i locali  hanno corso  un serio pericolo nei  primi minuti  dell’incontro, quando in contro balzo Foresti  assesta  un pallone   inviandolo all’interno dei 7,65  della porta che  però non  arriva  grazie ad una parata  d’intuito,  si intuito !!   di Enzoneee   Filinesi  che  ha meravigliato  anche  il  cecchino di turno . Eravamo ancora  all’inizio e tutto sembrava andare a favore del Tempio  che  con azioni repentine e veloci cercava  di immobilizzare al difesa davanti ai 16 metri .  Poi passato il rispetto riverenziale  per la seconda in classifica , i locali  sono venuti  fuori ed hanno anche impensierito il lungagnone  portiere ospite  che  in una occasione  di un calcio piazzato  ha  dovuto effettuare un colpo  di reni per arrivare  sotto la traversa ed alzare il pallone  che  stava andando giu’ a palombella  in porta . Un primo tempo quindi –equilibrato perché ambedue  le squadre  non hanno  risparmiato nulla , sia dal punto  di vista fisico  che  di  gioco che veniva messo in evidenza dai centrocampisti che alternandosi  mettevano palloni su  palloni agli avanti , piu per gli ospiti  che  non per i locali  che  hanno risentito  non poco  dell’assenza  del Toro  Parisi , che  era in panchina , ma infortunato  e quindi impossibilitato ad entrare  fin dal primo minuto . Proprio in questo frangente  si è visto  Filinesi  che    ha detto sempre  non ai tiri  di Fabbri , Foresti  e Trudu . Di contro  l’Ilva,maddalena ,  si è affidata  alla fantasia “ dell’Otro  Arghentinos “ Gamboa  che ha lottato su  tutti i palloni . Tanto che  nella ripresa  si è fatta  sentire  la sua presenza  quando ha scagliato un pallone  dalla linea dei 16 metri   che  è andato a scheggiare il palo destro  di Savinelli  che  forse non l’avrebbe preso . E’ proprio nella ripresa  che  si  sono fatti sentire  gli ospiti  che  nel  giro  di minuti  è andata  in gol per ben  due  volte con i due baby Fabbri e Marras, Sembrava fatta per il Tempio , ma poi l’agonismo ha prevalso ed allora  fare le spese del  nervosismo  fuori  luogo  sono stati  due  galletti che  però non ha inciso  sul proseguo della gara che  è sempre stato fissato sul punteggio  di 2-0 - . Per l’allenatore  Gianni Mureddu  è stata una vittoria sofferta  ,ma meritata  contro una squadra  che darà filo da torcere a tutte . Sandro Acciaro invece  di essere crucciato per la sconfitta , è anzi abbastanza  contento della prestazione dei ragazzi  che  contro il Tempio che  vuole vincere il campionato hanno  dato  tutto . Si potevano evitare i gol  ma   va ben cosi . Peone