Lo scorso
fine settimana i giovanissimi pasticceri hanno dato vita a un gustoso
laboratorio artigianale nei locali ex Infermeria San Pietro grazie
all’iniziativa dell’Associazione NonunamaCinque
. Successo
senza precedenti per l’edizione pasquale dei Piccoli chef in Centro. Centosettanta
bambini dai 4 ai 12 anni, suddivisi in quattro corsi, lo scorso weekend hanno
imparato a realizzare un vero uovo di cioccolato guidati dalla cake designer Viviana Santona. I locali
del Palazzo ex Infermeria San Pietro si sono trasformati per l’occasione in un
gustoso laboratorio artigianale.
Entusiasti nelle loro
divise da piccoli pasticceri, i bimbi hanno realizzato le forme versando il
cacao fuso sugli stampini. Quindi hanno imparato a comporre le vivaci decorazioni,
una pecorella e un coniglietto di squisita pasta di zucchero da applicare
sull’uovo finito. Divertimento assicurato all’insegna della creatività e dei cibi
sani per l’iniziativa organizzata dall’Associazione NonunamaCinque di Paola
Cunico e Silvia Piroddi. Sono numerosissimi gli sponsor che hanno aderito con
il loro patrocinio, in primis l’assessorato alle Culture del Comune di Sassari,
con l’intento di valorizzare strutture importanti del Centro storico non sempre
conosciute come meriterebbero. Tutti i partecipanti hanno portato a casa le
loro stupende creazioni, sotto gli occhi piacevolmente stupiti dei genitori.
Dulcis in fundo, per ogni uovo una bella sorpresa all’interno.
….
Salvatore Taras
3287357589