martedì 10 gennaio 2012

Caprera-Orobica  1-2

E' andata male anche  questa  volta alle ragazze del Caprera Calcio fenmminile che  si  sono viste  battute  con il minimo risultato , ma che nello stesso tempo le ha  viste  combattere per cercare   di recuperare . Ne è venuta  fuori una gara dai  due  volti che ha  messo in evidenza le pecche  specifiche  delle caprerine che si sono fatte infilare il primo pallone in modo  abbastanza  facile , mentre  sarebbe stato piu opportuno allontanare  quella palla  che ballonzolava nell'area  di rigore .Invece  fra  diverse gambe e molte  teste è arrivata quella che  con un tiro  dritto ma forte   ha infilato la palla  in rete . Dopo il gol c'è stato  piccolo rilassamento da parte dei locali  che ha permesso alle due indemoniate centrocampiste  di impossessarsi del centro campo e campeggiare in assoluto dalla trequarti in poi . C'è da dire però che  le caprerine  si  sono riprese  ed in qualche occasione  potevano anche avere maggior fortuna , Purtuttavia il risultato del primo tempo  rimane  l'1-0  per gli ospiti . La ripresa vede le ragazze  , piu  convinte , ma non tanto  ,però la gagliardia  della punta  locale  favorisce il pari . Infatti il portiere ospite è in leggero ritardo  sul pallone  che  non riesce a fermalo , tanto che la nostra  punta  con  convinzione va  sulla palla la toglie  regolarmente al portiere e deposita in rete l'1-1. Sembrava che da quel momento i locali  si potessero  riprendere  cercando d 'impegnarsi al massimo , ma come al solito in una incursione degli ospiti , facilitati da un rimpallo ,il centravanti anticipa tutti  e segna il secondo gol ospite .
A nulla  sono valsi  i tentativi  di recuperare  da prte dei locali ,anche  perchè le ospiti ha tenuto bene il campo e si  sono dimostrate  piu attive e convinte di tenere il risultato .